Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
23 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine ( fruits de mer)'
Affiner la recherche
Les Carnets de cuisine, 19. Les Fruits de mer en :99 :+quatre-vingt-dix-neuf+ manières / Marianne Comolli
Les Carnets de cuisine, 19. Les Fruits de mer en :99 :+quatre-vingt-dix-neuf+ manières [texte imprimé] / Marianne Comolli, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Hachette, 1979 . - 80 p. : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Les Carnets de cuisine; 19) .
ISBN : 978-2-245-01305-2 : 18 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( fruits de mer) Index. décimale : 64
Titre de série : Les Carnets de cuisine, 19 Titre : Les Fruits de mer en :99 :+quatre-vingt-dix-neuf+ manières Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Comolli, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1979 Collection : Les Carnets de cuisine num. 19 Importance : 80 p. Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-245-01305-2 Prix : 18 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( fruits de mer) Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126401182 DOC 640 HAC Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible
L'Auvergne une cuisine de caractère [texte imprimé] / Collectif . - [S.l.] : À la découverte des chefs de nos régions Agrigel, 2003 . - 72 p.
ISSN : 4751028010002
Mots-clés : Cuisine, gastronomie, Vins Art de vivre, loisirs, sports Résumé : Collection A la découverte des chefs de nos régions En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/4751028010002/unimarc_utf-8
Titre : L'Auvergne une cuisine de caractère Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Editeur : À la découverte des chefs de nos régions Agrigel Année de publication : 2003 Importance : 72 p ISBN/ISSN/EAN : 4751028010002 Mots-clés : Cuisine, gastronomie, Vins Art de vivre, loisirs, sports Résumé : Collection A la découverte des chefs de nos régions En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/4751028010002/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126402780 DOC 641 COL Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible Bloub, bloub, bloub / Yuichi Kasano
Bloub, bloub, bloub [texte imprimé] / Yuichi Kasano (1956-..), Auteur . - Paris : l'?Ecole des loisirs, DL 2007 . - 1 vol. (non pagin?e [23] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 21 x 21 cm.
ISBN : 978-2-211-08736-0 : 10,50 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Mer Index. décimale : 809 Résumé : Il fait beau, et sur la mer, il fait bon flotter sur la bou?ee. Mais, tiens... des bulles... Que se passe-t-il ' Un album en randonn?ee, joyeux et ludique
Titre : Bloub, bloub, bloub Type de document : texte imprimé Auteurs : Yuichi Kasano (1956-..), Auteur Editeur : Paris : l'?Ecole des loisirs Année de publication : DL 2007 Importance : 1 vol. (non pagin?e [23] p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 21 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-211-08736-0 Prix : 10,50 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Mer Index. décimale : 809 Résumé : Il fait beau, et sur la mer, il fait bon flotter sur la bou?ee. Mais, tiens... des bulles... Que se passe-t-il ' Un album en randonn?ee, joyeux et ludique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126408175 AEYUIj Livre Bibliothèque de Névian Jeunes Disponible Bocaux et conserves / Dick Strawbridge
Bocaux et conserves : du jardin au placard [texte imprimé] / Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur . - Larousse, impr. 2013 . - 1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-03-588452-7 : 12,90 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.42 Résumé : De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître.
Titre : Bocaux et conserves : du jardin au placard Type de document : texte imprimé Auteurs : Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : impr. 2013 Collection : Fait maison Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-588452-7 Prix : 12,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.42 Résumé : De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126403851 DOC 641 STR Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible Brésil / Marianna Serra
Brésil [texte imprimé] / Marianna Serra, Auteur . - Gamma : Montréal (Québec) : école active, 1999 . - 32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Saveurs du monde) .
ISBN : 978-2-7130-1877-0 : 65 F
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine brésilienne Ouvrages pour la jeunesse Brésil Moeurs et coutumes Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 64
Titre : Brésil Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianna Serra, Auteur Editeur : Bonneuil-les-Eaux : Gamma Année de publication : 1999 Autre Editeur : Montréal (Québec) : école active Collection : Saveurs du monde Importance : 32 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7130-1877-0 Prix : 65 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine brésilienne Ouvrages pour la jeunesse Brésil Moeurs et coutumes Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126402629 DOC E SER Livre Bibliothèque de Névian Jeunes Disponible Chine / Amy Shui
Chine [texte imprimé] / Amy Shui, Auteur ; Stuart Thompson, Auteur . - Gamma : Montréal (Québec) : école active, 1999 . - 32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Saveurs du monde) .
ISBN : 978-2-7130-1876-3 : 65 F
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine chinoise Ouvrages pour la jeunesse Chine Moeurs et coutumes Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 64
Titre : Chine Type de document : texte imprimé Auteurs : Amy Shui, Auteur ; Stuart Thompson, Auteur Editeur : Bonneuil-les-Eaux : Gamma Année de publication : 1999 Autre Editeur : Montréal (Québec) : école active Collection : Saveurs du monde Importance : 32 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7130-1876-3 Prix : 65 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine chinoise Ouvrages pour la jeunesse Chine Moeurs et coutumes Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126402589 DOC E SHU Livre Bibliothèque de Névian Jeunes Disponible Copain des mers / Valérie Tracqui
Copain des mers [texte imprimé] / Valérie Tracqui, Auteur ; Françoise Claro, Auteur ; Christian Heinrich (1965-....), Illustrateur ; Pascal Robin (1956-....), Illustrateur . - Toulouse : Milan, 1992 . - 301 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-86726-810-6 : 148 F
La couv. porte en plus : "le guide des petits loups de mer"
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Mer Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 57
Titre : Copain des mers Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Tracqui, Auteur ; Françoise Claro, Auteur ; Christian Heinrich (1965-....), Illustrateur ; Pascal Robin (1956-....), Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1992 Importance : 301 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86726-810-6 Prix : 148 F Note générale : La couv. porte en plus : "le guide des petits loups de mer"
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Mer Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 57 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126402236 DOCTRA Livre Bibliothèque de Névian Jeunes Disponible La Cuisine amoureuse magique / Robert Villon
La Cuisine amoureuse magique [texte imprimé] / Robert Villon, Auteur . - Paris : P. Lebaud, 1987 . - 283 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86594-026-4 : 98 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Aphrodisiaques Index. décimale : 64
Titre : La Cuisine amoureuse magique Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Villon, Auteur Editeur : Paris : P. Lebaud Année de publication : 1987 Importance : 283 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86594-026-4 Prix : 98 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Aphrodisiaques Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126405538 DOC VIL Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible
La cuisine anticholestérol - plus de 120 recettes variées pour tous les jours [texte imprimé] / Cuisine Saine . - [S.l.] : Naumann, [s.d.].
ISBN : 978-3-625-13613-2
Mots-clés : Cuisine gastronomie Vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9783625136132/unimarc_utf-8
Titre : La cuisine anticholestérol - plus de 120 recettes variées pour tous les jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Cuisine Saine Editeur : Naumann ISBN/ISSN/EAN : 978-3-625-13613-2 Mots-clés : Cuisine gastronomie Vins En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9783625136132/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126403877 DOC 641 CUI Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible La cuisine / Cédric Faure
La cuisine : avec des expériences ! [texte imprimé] / Cédric Faure (1978-....), Auteur ; Marc-Etienne Peintre, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (37 p.) : illustrations en couleur ; 22 x 22 cm.
ISBN : 978-2-408-01885-6 : 8,90 EUR
Lexique
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Alimentation Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Résumé : Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres. Electre 2021
Titre : La cuisine : avec des expériences ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Faure (1978-....), Auteur ; Marc-Etienne Peintre, Illustrateur Importance : 1 vol. (37 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 22 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-01885-6 Prix : 8,90 EUR Note générale : Lexique Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Alimentation Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Résumé : Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres. Electre 2021 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6110950012 E 641 FAUv Livre Bibliothèque de Névian Jeunes Disponible