Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Conservation et mise en conserves'
Affiner la recherche
Bocaux et conserves / Dick Strawbridge
Bocaux et conserves : du jardin au placard [texte imprimé] / Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur . - Larousse, impr. 2013 . - 1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-03-588452-7 : 12,90 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.42 Résumé : De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître.
Titre : Bocaux et conserves : du jardin au placard Type de document : texte imprimé Auteurs : Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : impr. 2013 Collection : Fait maison Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-588452-7 Prix : 12,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.42 Résumé : De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126403851 DOC 641 STR Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible Décorer et restaurer les objets en fer / Angelmaria Lorenzi
Décorer et restaurer les objets en fer [texte imprimé] / Angelmaria Lorenzi, Auteur ; Albane Pinault, Traducteur . - De Vecchi, 2005 . - 126 p. : ill. en coul. ; 21 x 21 cm. - (Les carrés De Vecchi) .
ISBN : 978-2-7328-8653-4 : 12.50 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Mots-clés : Peinture sur métal Manuels d'amateurs Objets en fer Conservation et restauration Index. décimale : 745.7 Coloriage artistique
Titre : Décorer et restaurer les objets en fer Type de document : texte imprimé Auteurs : Angelmaria Lorenzi, Auteur ; Albane Pinault, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : 2005 Collection : Les carrés De Vecchi Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-8653-4 Prix : 12.50 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Mots-clés : Peinture sur métal Manuels d'amateurs Objets en fer Conservation et restauration Index. décimale : 745.7 Coloriage artistique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3205090012 745.7 LOR Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible Jean-Pierre Cros-Mayrevieille
Jean-Pierre Cros-Mayrevieille : "celui qui sauva la cité de Carcassonne" ; actes de la journée d'étude organisée le 9 décembre 2010 aux Archives départementales de l'Aude [texte imprimé] / Aube Archives départementales, Editeur scientifique . - [Carcassonne] : Archives départementales de l'Aude, 2011 . - 1 vol. (124 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-86011-039-6 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cros-Mayrevieille Congrès Monuments historiques Conservation et restauration Congrès France Aude (France) 19e siècle Historiographie Congrès France Aude (France) 19e siècle Index. décimale : 907.202
Titre : Jean-Pierre Cros-Mayrevieille : "celui qui sauva la cité de Carcassonne" ; actes de la journée d'étude organisée le 9 décembre 2010 aux Archives départementales de l'Aude Type de document : texte imprimé Auteurs : Aube Archives départementales, Editeur scientifique Editeur : [Carcassonne] : Archives départementales de l'Aude Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (124 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86011-039-6 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cros-Mayrevieille Congrès Monuments historiques Conservation et restauration Congrès France Aude (France) 19e siècle Historiographie Congrès France Aude (France) 19e siècle Index. décimale : 907.202 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126402529 FL 944 CAU Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible Les meilleurs bocaux de saison / Olivier Straehli
Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Olivier Straehli, Auteur ; Philippe Exbrayat, Photographe . - Genève : Ed. Minerva, 2010 . - 95 p. ; 23 x 16 cm.
ISBN : 978-2-8307-1211-7 : 9.90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.4
Titre : Les meilleurs bocaux de saison : 40 recettes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Straehli, Auteur ; Philippe Exbrayat, Photographe Editeur : Genève : Ed. Minerva Année de publication : 2010 Importance : 95 p. Format : 23 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1211-7 Prix : 9.90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.4 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3764500012 641.1 STR Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible