Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail d'une collection
Collection Les Carnets de cuisine
- Editeur : Hachette
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Affiner la rechercheLes Carnets de cuisine, 19. Les Fruits de mer en :99 :+quatre-vingt-dix-neuf+ manières / Marianne Comolli
Les Carnets de cuisine, 19. Les Fruits de mer en :99 :+quatre-vingt-dix-neuf+ manières [texte imprimé] / Marianne Comolli, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Hachette, 1979 . - 80 p. : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Les Carnets de cuisine; 19) .
ISBN : 978-2-245-01305-2 : 18 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine ( fruits de mer) Index. décimale : 64
Titre de série : Les Carnets de cuisine, 19 Titre : Les Fruits de mer en :99 :+quatre-vingt-dix-neuf+ manières Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Comolli, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1979 Collection : Les Carnets de cuisine num. 19 Importance : 80 p. Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-245-01305-2 Prix : 18 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine ( fruits de mer) Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126401182 DOC 640 HAC Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible Les Carnets de cuisine, 21. Porc et charcuterie / élisabeth Scotto
Les Carnets de cuisine, 21. Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas [texte imprimé] / élisabeth Scotto, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Hachette, 1980 . - 80 p. : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Les Carnets de cuisine; 21) .
ISBN : 978-2-245-01374-8 : 18 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Cuisine ( porc) Sauces Index. décimale : 64
Titre de série : Les Carnets de cuisine, 21 Titre : Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : élisabeth Scotto, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1980 Collection : Les Carnets de cuisine num. 21 Importance : 80 p. Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-245-01374-8 Prix : 18 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Cuisine ( porc) Sauces Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126401187 DOC 640 HAC Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible