Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Sauces'
Affiner la recherche
Les Carnets de cuisine, 21. Porc et charcuterie / élisabeth Scotto
Les Carnets de cuisine, 21. Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas [texte imprimé] / élisabeth Scotto, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef . - Hachette, 1980 . - 80 p. : Ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Les Carnets de cuisine; 21) .
ISBN : 978-2-245-01374-8 : 18 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Cuisine ( porc) Sauces Index. décimale : 64
Titre de série : Les Carnets de cuisine, 21 Titre : Porc et charcuterie : 103 recettes pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : élisabeth Scotto, Auteur ; Miriam Cendrars (1919-....), Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1980 Collection : Les Carnets de cuisine num. 21 Importance : 80 p. Présentation : Ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-245-01374-8 Prix : 18 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Cuisine ( porc) Sauces Index. décimale : 64 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126401187 DOC 640 HAC Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible