Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641.42
641
641.14
641.3
641.35
641.356
641.37
641.4
641.5
641.51
641.512
641.512 3
641.55
641.562
641.563
641.563 6
641.563 7
641.568
641.59
641.595 2
641.595 4
641.596
641.637 4
641.65
641.653
641.656
641.67
641.68
641.692
641.7
641.73
641.77
641.79
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.862
641.865
641.875
641.14
641.3
641.35
641.356
641.37
641.4
641.5
641.51
641.512
641.512 3
641.55
641.562
641.563
641.563 6
641.563 7
641.568
641.59
641.595 2
641.595 4
641.596
641.637 4
641.65
641.653
641.656
641.67
641.68
641.692
641.7
641.73
641.77
641.79
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.862
641.865
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.42
Affiner la rechercheBocaux et conserves / Dick Strawbridge
Bocaux et conserves : du jardin au placard [texte imprimé] / Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur . - Larousse, impr. 2013 . - 1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-03-588452-7 : 12,90 EUR
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.42 Résumé : De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître.
Titre : Bocaux et conserves : du jardin au placard Type de document : texte imprimé Auteurs : Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : impr. 2013 Collection : Fait maison Importance : 1 vol. (176 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-588452-7 Prix : 12,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) Index. décimale : 641.42 Résumé : De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 1126403851 DOC 641 STR Livre Bibliothèque de Névian Adultes Disponible