Bocaux et conserves : du jardin au placard [texte imprimé] / Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur . - Larousse, impr. 2013 . - 1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - ( Fait maison) . ISBN : 978-2-03-588452-7 : 12,90 EUR Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) Mots-clés : | Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) | Index. décimale : | 641.42 | Résumé : | De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître. |
Titre : | Bocaux et conserves : du jardin au placard | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Dick Strawbridge, Auteur ; James Strawbridge, Auteur | Editeur : | Paris : Larousse | Année de publication : | impr. 2013 | Collection : | Fait maison | Importance : | 1 vol. (176 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-588452-7 | Prix : | 12,90 EUR | Note générale : | Index | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Mots-clés : | Conservation et mise en conserves Cuisine (conserves) | Index. décimale : | 641.42 | Résumé : | De nombreuses pages de conseils et de pas à pas pour réaliser vos propres conserves avec les produits du jardin : - Comment sécher les aliments, stériliser les bocaux et les remplir dans des bonnes conditions, confire des fruits, aromatiser des huiles ou agrémenter un plat avec un ketchup ou un chutney... Des recettes pour utiliser au mieux tous les produits mis en bocaux ou en conserves : - glaçage balsamique aux figues, mozzarella et pleurotes à la gelée de romarin, gâteau à la crème citronnée... De nombreuses photographies pour animer l'ouvrage et donner des infos pratiques sur les gestes à connaître. |
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