Accueil
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les dernières notices... | Votre compte |
Détail de l'indexation
641
641.14
641.3
641.35
641.356
641.37
641.4
641.42
641.5
641.51
641.512
641.512 3
641.55
641.562
641.563
641.563 6
641.563 7
641.568
641.59
641.595 2
641.595 4
641.596
641.637 4
641.65
641.653
641.656
641.67
641.68
641.692
641.7
641.73
641.77
641.79
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.862
641.865
641.875
641.3
641.35
641.356
641.37
641.4
641.42
641.5
641.51
641.512
641.512 3
641.55
641.562
641.563
641.563 6
641.563 7
641.568
641.59
641.595 2
641.595 4
641.596
641.637 4
641.65
641.653
641.656
641.67
641.68
641.692
641.7
641.73
641.77
641.79
641.8
641.81
641.812
641.813
641.815
641.82
641.83
641.84
641.85
641.852
641.86
641.862
641.865
641.875
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641
Affiner la rechercheLa cuisine / Cédric Faure
La cuisine : avec des expériences ! [texte imprimé] / Cédric Faure (1978-....), Auteur ; Marc-Etienne Peintre, Illustrateur . - [s.d.] . - 1 vol. (37 p.) : illustrations en couleur ; 22 x 22 cm.
ISBN : 978-2-408-01885-6 : 8,90 EUR
Lexique
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Alimentation Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Résumé : Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres. Electre 2021
Titre : La cuisine : avec des expériences ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cédric Faure (1978-....), Auteur ; Marc-Etienne Peintre, Illustrateur Importance : 1 vol. (37 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 22 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-01885-6 Prix : 8,90 EUR Note générale : Lexique Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Ouvrages pour la jeunesse Alimentation Ouvrages pour la jeunesse Index. décimale : 641 Résumé : Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observer les effets du froid, colorer du riz blanc, fabriquer des cristaux de sel, préparer du pain, réaliser des bonbons à l'orange, entre autres. Electre 2021 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6110950012 E 641 FAUv Livre Bibliothèque de Névian Jeunes Disponible